Жалюзи для главного лица

Filed under Наши Новости

oknaГородские власти Ашхабада озаботились занавесками в жилых домах. Чиновники требуют, чтобы люди поменяли занавески на окнах на жалюзи.

К жителям домов по улице Гагарина и бульвара Космонавтов за последние две недели уже в третий раз приходят представители хякимлика и требуют заменить занавески жалюзями. Многие подчинись, но есть те, кто сопротивляются.

«Получается, что у себя в доме мы уже не хозяева! — Возмущена жительница одного из домов, расположенных на бульваре Космонавтов. — У комнат, даже у спальни будет офисный вид! Зачем мне жалюзи в спальне?»

Некоторые из хозяев квартир заявили, что видимо какой-то фирме, крышуемой чиновниками, необходимо сбыть товар.

А с жителей элитных домов по главной протокольной трассе (бывшая улица Подвойского) потребовали срочно установить оконные жалюзи только серого цвета и держать их закрытыми. «Это необходимо в целях безопасности главного лица!» — Заявили жителям представители власти, обходившие все квартиры.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook

21 Responses to Жалюзи для главного лица

  1. mn

    А скоро придут представители власти и скажут, что всем нужно повеситься, причем на веревках приобретенных за собственный счет. И что самое страшное, большинство тут же побежит в магазин за верекой. Жуть, за 20 лет гордый и смелый народ превратился в толпу запуганных зомби.

    • Анонимус

      И самое главное, что они реально могут пойти и купить верёвку и повеситься. Для многих жизнь в репрессии это нормально. Таких можно вычислить легко — они ненавидят оппозицию.

  2. Фучик

    У главного лица — явная паранойя. Или понимает, что народ ДОЛЖЕН его ненавидеть.

  3. Туркменбаши

    Что же так, бердун бздит за свою никчемную жизнь что ли? А как же 100% рейтинг и всеобщая любовь граждан к своему «покровителю»?

    Раз бздит, значит чувствует что-то за собой, а натворил он столько негатива, начиная с холопской жизни, что хвост у него вырос до Магадана.

    Бердун, то, что ты идиот, это не новость, но неужели ты думаешь, что за все твои гадости тебя от народного гнева спасут жалюзи, да еще серого цвета?

    Стингер или гранатомет и сквозь жалюзи стреляет не плохо, лучше подбирай себе место в родов селении под склеп. До встречи в аду урод.

  4. Землячка

    Интересно, какое наказание придумали для тех, кто откажется подчиняться? Думаю, надо стоять на своем, закончится тем, что они сами заменят жалюзи за свой счет(опасаясь за свою шкурку)

  5. Аноним

    А еще антенны снимают. Предстваители ЖЭТ говорят что президент мимо проезжал, посмотрел и ему не понравилось что антенны на крыше стоят. Год назад ему не понравилось что они на стене стоят того же дома. Так может ЖЭТ следует обьяснять ситуацию как есть и посодействовать, ускорить обеспечение жителей кабельным телевидением. Получается что никто ничего не знает сказали убрать вот и убирают. а кто отвечает за истекающее!

  6. Аноним

    Смело товарищи в ногу…
    скованные одной цепью (с)

  7. Мимоходом

    Бульвар космонавтов, говорите??? чей то его 20 лет не вспоминали, отойди за любой дом, который вдоль дороги стоит, во двора нет асфальта, пылища летом, грязища зимой. Сколько помню себя, столько при новой власти никому дела не было до этого. А сейчас хоть дворы привели в порядок?
    Требования… Прежде, чем что-то требовать, людям нужно что-то дать. Они, вообще-то, в собственных домах и квартирах. Когда просили всем районом воду сделать около 21 й школы, никому не было дела, что там воды в трехэтажных домах нет, деньги даже собрали, чтобы домоуправление сделало воду. Воз и по ныне там.

  8. Аноним

    если им надо то пусть ставят за свой счет. раз это нужно для обеспечения безопасности первого лица(и других частей тела), то на это выделены деньги. раз заставляют за свой счет делать, то все разворовали. а это уже повод для заявления в прокуратуру: пусть проверят куда местные чиновники дели деньги выделенные на все это. ну а если им денег не выделяли, тогда должны сами поднять вопрос почему от них требуют а денег не выделяют. может тогда эти дебилы перестанут выдумывать черте что лишь бы создать видимость бурной деятельности по заботе о безопасности президента.
    а вот антенны лепить на дом или устанавливать на крыше это действительно мало того что уродство, так еще и особенно на крыше достает тех у кого квартара на последнем этаже. устанавливая эти антены нарушают кровлю и хоть дожди у нас каждый день не идут, но все равно протечки есть. но и телевидение все хотят смотреть причем никто не желает смотреть кабельное тв потому что за него надо платить и в любой момент его отключают без объяснений и возврата денег(мы уже это проходили) а так сам себе хозяин. но это все решаемо, если есть желание именно решать проблему, а не просто взять и запретить.

  9. facjid

    в целях безопасности главного лица — пусть оно ходит в противогазе, бронежилете, химзащитном костюме и с каской на голове!! дешево и сердито!

  10. ГОР

    ТАК ВЫЙДИТЕ ВСЕ НА УЛИЦУ И СКАЖИТЕ ЕМУ ЭТО…..
    А ТО …….. И ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ…
    КТО В СТРАНЕ ХОЗЯИН — НАРОД ИЛИ КУЧКА УБЛЮДКОВ???
    ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ…

  11. Виктор

    Дорогие вы мои земляки!!!Как вы можете там жить? это не страна,а сплошная комедия!!!!Как можно тратить свое время да и саму жизнь на ТО-ЧТО в нормальных странах вызовет просто обморок-от дурости ваших плешивых байчиков??????!!!!!!Как можно так жить и еще что-то планировать,,,в стане где нет закона???????Как можно что-то делать заранее,,.если у вас нет прав??????,,,нет судов?????,,нет ничего??????—-ЧТО ВАС ТАМ ДЕРЖИТ???????

  12. Чарышка

    Все окна нужно заложить кирпичем а лучше залить бетоном и всё будет порядке

    • Аноним

      Будет не красиво.
      Лучше залить бетоном, а поверх соорудить искусственное окно с нужными жалюзями и включенным светом.

  13. 45% V Teni

    Бес предел, не хочу я в спальню вешать жалюзи не по своему вкусу. Мне нравятся мои занавески. Дебилы. Если вы думаете о красоте то эти дома стрёмные снесите и постройте ЛЮКС ДОМА. Смешно, то красят, то белят, то меняют окна, то теперь занавески:)

    • Аноним

      так дома и сносят, только на их месте дома новые не строят, а людей переселяют в лучшем случае на окраины, а теперь вообще в пустыню. см. на этом сайте в наши новости «ашхабадцев переселят в каракумы»

  14. Barmaley

    Актуальна шутка среди жителей Душанбе: наконец то можно спокойно пойти погулять по Душанбе без страха что собьет машина, потому что Аркадаг прибыл с визитом в Душанбе и все улицы и даже аэропорт перекрыты на целых 2 дня!

  15. Солнышко

    Дуракам закон не писан вот ,что хочу то и творью. Да народ стал стадо баранов. Жаль жаль жальПроснитесь

  16. Ким Сен

    Чиновники от власти и их действия это понятно. Не понятно как люди до такого состояния себя опустили. Туркмены начните с себя. Научитесь себя уважать и свое достоинство. Может тогда и власть другая в стране будет и страна другой станет.

  17. кто виноват?

    мы все сами и виноваты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>